quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Compota de Kiwi com Scones



Um lanche delicioso e muito fácil de fazer (e não muito calórico). A receita da compota é minha mas a dos scones roubei daqui e não me arrependo hehe valeu a pena.

Receita da compota de Kiwi:

1kg de kiwis descascados e cortados em rodelas
250 ml de água
sumo de 1 limão
1 pau de canela
300g de frutose

Colocar numa panela em lume brando os kiwis cobertos com a frutose, a água, o sumo do limão e o pau de canela. Deixar levantar fervura e mexer a cada 10 minutos. Deixar sobre o lume 1h30 min.
Retirar do fogo, recolher o pau de canela e passar com a varinha mágica.
Agora é só colocar nos frasquinhos esterilizados e levar ao frigorífico... Bom Apetite!
(experimentem com os scones da colher de pau ).

1 comentário:

  1. Adoro scones e a compota de Kiwi nunca fiz ah mas vou ter de experimentar....levo a tua receitinha ok?

    beijokas!

    ResponderEliminar