Tão fácil e tão boa...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
200 grs de margarina
2 ovos
sumo e raspa de 1/2 limões
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
200 grs de margarina
2 ovos
sumo e raspa de 1/2 limões
Modo de Preparação:
juntar a bolacha maria ralada (tipo farinha) com a margarina derretida e cobrir a tarteira com o preparado.
Para o creme, juntar as 2 gemas com o leite condensado, o sumo e a raspa de limão. Colocar na tarteira sobre a base de bolacha e refrigerar enquanto prepara o merengue.
bater as claras em castelo com 2 colheres de sopa de açúcar. Cobrir o creme na tarteira com o merengue e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar ligeiramente.
refrigerar e devorar.
Para o creme, juntar as 2 gemas com o leite condensado, o sumo e a raspa de limão. Colocar na tarteira sobre a base de bolacha e refrigerar enquanto prepara o merengue.
bater as claras em castelo com 2 colheres de sopa de açúcar. Cobrir o creme na tarteira com o merengue e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar ligeiramente.
refrigerar e devorar.
Enjoy!
Ai o que eu adoro esta tarte hummm, não resisto a tudo o que seja de limão hehehe.
ResponderEliminarPS- Covidei umas amigas para te virem visitar também e para que fiquem seguidoras. (boa sorte)