sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Tarte de limão merengada


Tão fácil e tão boa...



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
200 grs de margarina
2 ovos
sumo e raspa de 1/2 limões


Modo de Preparação:

juntar a bolacha maria ralada (tipo farinha) com a margarina derretida e cobrir a tarteira com o preparado.


Para o creme, juntar as 2 gemas com o leite condensado, o sumo e a raspa de limão. Colocar na tarteira sobre a base de bolacha e refrigerar enquanto prepara o merengue.


bater as claras em castelo com 2 colheres de sopa de açúcar. Cobrir o creme na tarteira com o merengue e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar ligeiramente.


refrigerar e devorar.


Enjoy!

1 comentário:

  1. Ai o que eu adoro esta tarte hummm, não resisto a tudo o que seja de limão hehehe.

    PS- Covidei umas amigas para te virem visitar também e para que fiquem seguidoras. (boa sorte)

    ResponderEliminar